l'ordine non lo so, ma mi vengono in mente questi titoli... :
il corvo into the wild e.t. la ballata di strotzek brokeback mountain donnie darko shelter dancer in the dark il favoloso mondo di amelie la bella e la bestia
...heima..??
...stringimi madre ho molto peccato ma la vita è un suicidio l'amore è un rogo... SINCE I WAS BORN I STARTED TO DECAY _____________________________FREEZING, COLD AND EMPTY
...ok mi metto anche io in "discussione";) il miei film preferiti:HERO.. IL FAVOLOSO MONdO dI AMELIE..AMERICAN BEAUTY..dENCER IN THE dARK ( amazza come ho pianto )..INTO THE WILd..L'ATTIMO FUGGENTE..SALVATE IL SOLATO RYAN..RAGAZZE INTERROTTE..VANILLA SKY..LA FORESTA dEI PUGNALI VOLANTI tutte qste rivedrei ogni un po .
cee silence, Ragazze Interrotte mi è piaciuto un sacco anche a me! davvero bello quel film. ora che me lo hai ricordato penso che me lo riguarderò appena posso
...stringimi madre ho molto peccato ma la vita è un suicidio l'amore è un rogo... SINCE I WAS BORN I STARTED TO DECAY _____________________________FREEZING, COLD AND EMPTY
American Beauty Le mele di Adamo Frankenstein Junior ( metto solo questo di Mel Brooks ) The Rocky Horror Picture Show La sposa cadavere Il castello errante di Howl ( anche qui metto solo questo di Hayao Miyazaki ) Big Fish Trainspotting Qualcuno volò sul nido del cuculo Control
Bakvið skýjaból vaknar sól úr dvala Svalar sér við kalda dropa regnsins leikur sér við heita loga eldsins Býr til regnboga
carlomatt ha scritto:Ma solo films americani? Allargate le vostre visioni!
In realtà sono i primi 10 film che mi sono venuti in mente, perchè ora pensando in modo selettivo mi vengono in mente anche 'L'armata Brancaleone' oppure 'Cosmonauta'!
Bakvið skýjaból vaknar sól úr dvala Svalar sér við kalda dropa regnsins leikur sér við heita loga eldsins Býr til regnboga